Aprende a cerrar sesiones remotas de Gmail

A todos nos ha ocurrido alguna vez que por ir demasiado tarde de un lugar a otro, calculando mal nuestro tiempo, nos vamos demasiado pronto de algún lugar en el que estábamos navegando en nuestra cuenta de correo de Gmail y si ese lugar era la oficina o cualquier otro lugar que no es nuestra computadora personal, es definitivamente un problema haber dejado la sesión iniciada por salir corriendo de ahí.

Si eso te ocurrió, te ocurre o incluso consideras que te ocurrirá en algún momento, definitivamente tienes que aprender a cerrar de manera remota las sesiones que quedan abiertas y así podrás asegurarte de que tus datos y tus archivos no son expuestos absolutamente a nadie; sigue los pasos que te detallaremos a continuación, son realmente sencillos y te ayudarán a cumplir con esta tarea:

  • Ingresa a tu cuenta de Gmail como lo haces habitualmente
  • Dentro de tu bandeja de entrada, ve hasta el final y busca en la esquina inferior derecha un letrero que dice información detallada y dale clic
  • Como puedes ver, se abre una ventana con la información de todas las ocasiones en que has utilizado tu cuenta de Gmail y hasta los lugares y horas de cada una; en la parte de arriba de la página veras un botón que dice cerrar todas las demás sesiones abiertas en la web, dale clic

Listo, con esa acción tan sencilla ya han sido cerradas todas las sesiones que hayan quedado abiertas en cualquier otra computadora que no sea la tuya y si consideras que tu seguridad fue expuesta, ahí mismo se te da la opción de cambiar la contraseña si deseas hacerlo; es buena idea que memorices todos estos pasos, porque algunos suele pasarnos muy a menudo.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *